# Porquê excluir uma conta do Pinterest

- Link: https://primizemarketing.com.br/porque-excluir-uma-conta-do-pinterest/
- Published: 2023-12-18T08:03:45-03:00
- Author: Rodolfo Gomes

# Porquê excluir uma conta do Pinterest

Logo você decidiu se despedir do Pinterest?

Talvez você tenha encontrado um novo [site](https://primizemarketing.com.br/criacao-de-sites-profissionais/)
uma vez que o Pinterest para explorar ou talvez precise somente de uma pausa em 
todos aqueles projetos DIY e receitas de dar chuva na boca.

Seja qual for o motivo, excluir sua conta do Pinterest é um processo simples.

Tudo muito logo, vamos principiar e aprender uma vez que excluir uma conta do Pinterest
da maneira certa. Preparar? Vamos principiar!

**Divulgação:** Nosso [site](https://primizemarketing.com.br/criacao-de-sites-profissionais/)
é comportável com o leitor. Se você comprar qualquer resultado através de nossos
links de parceiros, poderemos lucrar uma percentagem sem nenhum dispêndio extra 
para você.

## O que acontece quando você exclui uma conta do Pinterest?

Vamos reservar um momento para explicar. Quando você optar por excluir sua conta,
seu perfil e seus painéis serão removidos permanentemente do Pinterest.

Isto significa que todos os seus dados pessoais serão apagados e não será provável
recuperá-los.

Portanto, certifique-se de salvar todas as informações importantes antes de prosseguir.

Cá está um resumo do que acontece quando você exclui sua conta do Pinterest:

 * **Perfil e placas:** Ao excluir sua conta, você está tomando a iniciativa de 
   remover permanentemente sua presença do Pinterest. Isso inclui seu perfil e todos
   os painéis que você criou.
 * **Exclusão permanente: **Ao excluir sua conta, seu perfil público será imediatamente
   desativado. No entanto, o _o processo de exclusão real leva 14 dias_. Durante
   oriente período, sua conta poderá ser reativada caso você mude de teoria. Basta
   fazer login usando seu e-mail e senha e o Pinterest enviará um link de reativação.
   Mas lembre-se, uma vez decorridos os 14 dias, sua conta não poderá ser recuperada.
 * **Contas comerciais vinculadas:** Se você tiver contas comerciais vinculadas 
   à sua conta do Pinterest, elas também serão excluídas. Para manter sua conta 
   mercantil, [certifique-se de desvinculá-lo](https://help.pinterest.com/article/switch-between-accounts)
   antes de excluir sua conta pessoal.
 * **Contas pendentes (para contas empresariais):** Se você tem qualquer [contas pendentes](https://help.pinterest.com/business/article/add-or-update-billing-information)
   na sua conta mercantil, é necessário limpá-los antes de iniciar o processo de
   exclusão.
 * **Desativação vs. Exclusão:** Se você ainda não está pronto para se separar do
   Pinterest para sempre, pode desativar sua conta em vez de excluí-la. Isso permitirá
   que você faça uma pausa na fixação [sem perder seu perfil e fóruns](https://help.pinterest.com/en/article/reactivate-your-account).
   Eles não ficarão visíveis para outras pessoas até que você reative sua conta.

Agora que você tem uma compreensão clara do que acontece quando você exclui sua 
conta do Pinterest, vamos seguir as instruções passo a passo sobre uma vez que fazer
isso.

## Porquê excluir uma conta do Pinterest em um laptop/desktop

![Como excluir uma conta do Pinterest no laptop: desktop](https://talkbitz.com/wp-
content/uploads/2023/12/How-to-Delete-a-Pinterest-Account-on-LaptopDesktop.png)

Para excluir sua conta do Pinterest em um laptop ou desktop, siga estas etapas simples:

 1. Primeiras coisas primeiro, **faça login em sua conta do Pinterest**.
 2. Depois de fazer login, dê uma olhada no esquina superior recta da tela. Você vê
    aquele pequeno ícone para grave? Clique nele para **abra seu cardápio**.
 3. Agora que seu menu está cândido, role para grave e encontre o **“Configurações”**
    opção. Dê um clique.
 4. No menu de configurações, você verá uma seção chamada **“Gerenciamento de contas”**
    na navegação do lado esquerdo. Clique nisso.
 5. Quase lá! Agora, na seção “Gerenciamento de contas”, procure o **“Deletar conta”**
    botão. Dê um clique!
 6. Uma pequena janela pop-up aparecerá solicitando que você confirme sua decisão. 
    Se você tiver certeza de excluir sua conta, clique no botão **“Continuar”** botão.
 7. O Pinterest quer saber por que você está saindo, logo pedirão que você selecione
    um motivo. Escolha a opção que mais lhe agrada e clique **“Enviar email”**. Isso
    fará com que o Pinterest lhe envie um e-mail para o endereço associado à sua conta.
 8. É hora de verificar sua caixa de ingresso! Abra esse e-mail do Pinterest e você
    encontrará um link de confirmação. **Clique no link para confirmar** que você realmente
    deseja fechar sua conta.

E é isso! Você excluiu com sucesso sua conta do Pinterest.

Seu perfil público está desativado e sua conta será excluída permanentemente em 
14 dias.

No entanto, se você sentenciar mudar de teoria dentro desses 14 dias, basta fazer
login usando seu e-mail e senha, e o Pinterest enviará um link para reativar sua
conta.

## Porquê excluir uma conta do Pinterest no iOS/Android

![Como excluir uma conta do Pinterest no iOS/Android](https://talkbitz.com/wp-content/
uploads/2023/12/How-to-Delete-a-Pinterest-Account-on-iOSAndroid.png)

Se você estiver usando um dispositivo iOS ou Android, siga estas etapas simples 
para excluir sua conta do Pinterest:

 1. **Abra o aplicativo Pinterest** no seu smartphone ou tablet e faça login na sua
    conta do Pinterest.
 2. Depois de fazer login, dê uma olhada no esquina subalterno recta da tela. Você 
    vê sua foto de perfil? Ótimo! Toque nele.
 3. Agora você verá um **ícone de menu no esquina superior recta** da sua tela. Parecem
    pequenos três pontos. Dê um toque.
 4. Role um pouco para grave até encontrar uma opção chamada **“Gerenciamento de contas”**
    e toque nele.
 5. Continue rolando até chegar ao final da página. Você encontrará uma seção chamada**“
    Exclua seus dados e conta.”** Toque nele e vamos seguir em frente.
 6. Você está quase lá! Toque em **“Continuar”** para prosseguir com a exclusão de 
    sua conta. O Pinterest solicitará que você selecione o motivo da sua saída. Escolha
    a opção que mais combina com você.
 7. Por termo, toque em **“Enviar email.”** O Pinterest enviará um e-mail para você
    confirmar que deseja fechar sua conta.
 8. Verifique seu endereço de e-mail associado à sua conta do Pinterest e **clique 
    no link de confirmação**.

É isso, pronto!

Para prometer que sua conta não esteja mais ativa, basta acessar o URL do seu perfil
em www.pinterest.com/nome de usuário seguido pelo seu nome de usuário. É importante
não fazer login para verificar se sua conta ainda está ativa, pois isso a reativará.

## Resumindo

Logo, aí está! Com as etapas supra, agora você sabe uma vez que excluir sua conta
do Pinterest.

Porém, se você quiser tornar o processo ainda mais fácil, existe uma maneira direta
de fazer isso.

Basta visitar  no seu navegador se você já estiver conectado ao Pinterest. A partir
daí, você será levado diretamente para a página de exclusão de conta. É simples 
assim!

Boa fixação ou, neste caso, feliz desfixação!

Você também pode estar interessado em:
